Hirsebratlinge in Käsesoße


Kategorien: veganisch


Vorbereitungsdauer:
0 min
Zubereitungsdauer:
45 min
Zubereitungsaufwand:
mittel
Kosten pro Person:
k.A. €
Rezept von:
mo
veröffentlicht am 21.09.2001 13:32 Uhr

0 Leser
0 Kommentare
0 Bewertungen
Zutaten für 1 Person:

  • 1/2 l Wasser
  • 160 g Hirse
  • 1 Lorbeerblatt
  • 125 g Magerquark
  • 50 g geriebener Goudakäse
  • 50 g Haferflocken
  • Meersalz
  • Paprika
  • Curry
  • 2 tb Öl
  • Soße
  • 1/4 l Gemüsebrühe
  • 40 g Hirsemehl
  • 1/4 l Milch
  • 100 g geriebener Goudakäse
  • Muskat

Zubereitung:
Wasser ankochen, Hirse einrühren und Lorbeerblatt hinzufügen, 10 Minuten fortkochen, 20 Minuten quellen und abkühlen lassen.
Lorbeerblatt entfernen.
Quark, Käse, Haferflocken, Meersalz, Paprika und Curry hinzufügen und abschmecken. Aus der Masse Bratlinge formen.
Öl erhitzen und Bratlinge darin von jeder Seite 4 bis 5 Minuten braten.
Für die Soße Brühe ankochen, Hirsemehl unter Rühren dazugeben und 10 Minuten fortkochen.
Milch und Käse hinzufügen, mit Muskat abschmecken.
Beilage: Möhrengemüse.
 

Notizen:


Diskussion

ANMELDEN


Passwort vergessen?
Hast du noch keinen Login? Hier kannst du dich kostenlos anmelden. Lege jetzt deine Seite an und zeige und wie du lebst!

» REGISTRIEREN

    Rezepte

    • CBD Brownie
      Herrlicher CBD Brownie: Ein Rezept, das die Konkurrenz übertrifft Einführung Willkommen in der Welt der kul...
      Ein Rezept von Cannabuben
    • Sommerliches Ofengemüse
      Rezept für Sommerliches Ofengemüse 1. Heize den Ofen auf 200 Grad Ober-und Unterhitze vor. 2. Schäle die Mö...
      Ein Rezept von Mmk

    Tipps


    Mitglieder

    Beiträge

    Termine